bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Kurz vor Vufflens le Château konnte dieser in Richtung Morges fahrende BAM MBC Regionalzug fotografiert werden.

(ID 478897)
Die BAM MBC Ge 4/4 22 in Morges.



Kurz vor Vufflens le Château konnte dieser in Richtung Morges fahrende BAM MBC Regionalzug fotografiert werden. Kurz vor Vufflens le Château konnte dieser in Richtung Morges fahrende BAM MBC Regionalzug fotografiert werden. 
21. Juli 2015

Kurz vor Vufflens le Château konnte dieser in Richtung Morges fahrende BAM MBC Regionalzug fotografiert werden.
21. Juli 2015

Stefan Wohlfahrt 04.02.2016, 52 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:07:21 12:01:21, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die BAM Re 4/4 II mit ist mit ihrem Kieszug von Apples am Ziel in Gland eingetroffen übernimmt gleich einen Zug für die Rückfahrt.
9 Mai 2017
Die BAM Re 4/4 II mit ist mit ihrem Kieszug von Apples am Ziel in Gland eingetroffen übernimmt gleich einen Zug für die Rückfahrt. 9 Mai 2017
Stefan Wohlfahrt

Die BAM Re 4/4 II mit ihrem Kieszug nach Apples zwischen dem Industrieanschluss und dem Bahnhof Gland. 
9. Mai 2017
Die BAM Re 4/4 II mit ihrem Kieszug nach Apples zwischen dem Industrieanschluss und dem Bahnhof Gland. 9. Mai 2017
Stefan Wohlfahrt

Ein BAM MBC Be 4/4 mit Bt kurz vor Pampigny-Sévery.
10. April 2017
Ein BAM MBC Be 4/4 mit Bt kurz vor Pampigny-Sévery. 10. April 2017
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / BAM

29 1200x764 Px, 19.04.2017

Der BAM Be 4/4 35 und sein Bt erreicht in Kürze Apples.
11. April 2017
Der BAM Be 4/4 35 und sein Bt erreicht in Kürze Apples. 11. April 2017
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / BAM

29 1200x887 Px, 19.04.2017






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.