bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 460 005-2 sowie die SBB Re 4/4 II 11158 warten in Brig auf ihre nächsten Einsätze.

(ID 584783)
Zumindest Lichttechnisch etwas zu früh fotografiert ich die Re 420 296-6 und Re 6/6 mit ihrem Güterzug bei der Durchfahrt in Kandersteg.



Die SBB Re 460 005-2 sowie die SBB Re 4/4 II 11158 warten in Brig auf ihre nächsten Einsätze.
25. Okt. 2017

Die SBB Re 460 005-2 sowie die SBB Re 4/4 II 11158 warten in Brig auf ihre nächsten Einsätze.
25. Okt. 2017

Stefan Wohlfahrt 29.10.2017, 57 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:10:25 08:30:51, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 32/10, ISO250, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez.
30. Juni 2018
Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez. 30. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

6 1200x877 Px, 03.08.2018

Die SBB Re 4/4 II 11131 wartet mit ihrem IC nach Stuttgart in Zürich auf die Abfahrt.
24. Juni 2018
Die SBB Re 4/4 II 11131 wartet mit ihrem IC nach Stuttgart in Zürich auf die Abfahrt. 24. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

17 1200x806 Px, 29.06.2018

Die SBB Re 420 266-9 mit einen Güterzug beim Château de Chillon.
21. Juni 2018
Die SBB Re 420 266-9 mit einen Güterzug beim Château de Chillon. 21. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

18 1200x857 Px, 22.06.2018

Die SBB Re 420 277-6 mit einem Güterzug bei Cully.
Ende Jan. 2018
Die SBB Re 420 277-6 mit einem Güterzug bei Cully. Ende Jan. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

31 965x1200 Px, 08.04.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.