bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der ETR 610 in seiner Ursprungslackierung.

(ID 304109)
Ein ETR 610 auf dem Weg von Milano nach Genève bei Cully.



Der ETR 610 in seiner Ursprungslackierung.
Lausannem, den 27. Jan. 2011

Der ETR 610 in seiner Ursprungslackierung.
Lausannem, den 27. Jan. 2011

Stefan Wohlfahrt 09.11.2013, 140 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2011:01:27 19:01:09, Belichtungsdauer: 0.008 s (10/1300) (1/130), Blende: f/2.8, ISO103, Brennweite: 7.80 (78/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der mit zwei RABe503 geführte EC 52 von Milano nach Frankfurt in Rümlingen (Alte Hauensteinlinie)
7. August 2018
Der mit zwei RABe503 geführte EC 52 von Milano nach Frankfurt in Rümlingen (Alte Hauensteinlinie) 7. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Triebzüge / ETR 610

13 1200x813 Px, 04.09.2018

Der EC 34 von Milano nach Genève beim Château de Chillon.
21. August 2018
Der EC 34 von Milano nach Genève beim Château de Chillon. 21. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Triebzüge / ETR 610

13 1200x823 Px, 04.09.2018

Zugegeben, mein (zufälliger) Standort war nicht der beste, doch der ETR 610 503 022-7  Johann Wolfgang von Goethe  lohnte doch ein Bild.
Bei Villeneuve, den 5. Juni 2018
Zugegeben, mein (zufälliger) Standort war nicht der beste, doch der ETR 610 503 022-7 "Johann Wolfgang von Goethe" lohnte doch ein Bild. Bei Villeneuve, den 5. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Triebzüge / ETR 610

35 1200x1115 Px, 29.06.2018

Ein SBB ETR 610 wartet in Luzern als ECE 151 Frankfurt - Milano auf die Weiterfahrt.
24. Juni 2018
Ein SBB ETR 610 wartet in Luzern als ECE 151 Frankfurt - Milano auf die Weiterfahrt. 24. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Triebzüge / ETR 610

34 1200x925 Px, 29.06.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.