bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die für den Wein von Ailge werbende MOB GDe 4/4 erreicht mit ihrem Panoramic-Express den Bahnhof von Fontanivent.

(ID 561369)
GTW in Fontanivent: Links die neuste Version (ABeh 2/6 SURF) und rechts die  UR -Version Be 2/6.



Die für den Wein von Ailge werbende MOB GDe 4/4 erreicht mit ihrem Panoramic-Express den Bahnhof von Fontanivent. Die für den Wein von Ailge werbende MOB GDe 4/4 erreicht mit ihrem Panoramic-Express den Bahnhof von Fontanivent.
2. Juni 2017

Die für den Wein von Ailge werbende MOB GDe 4/4 erreicht mit ihrem Panoramic-Express den Bahnhof von Fontanivent.
2. Juni 2017

Stefan Wohlfahrt 14.06.2017, 19 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:06:02 10:08:59, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/13.0, ISO100, Brennweite: 24.00 (240/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GTW in Fontanivent: Links die neuste Version (ABeh 2/6 SURF) und rechts die  UR -Version Be 2/6.
2. Juni 2017
GTW in Fontanivent: Links die neuste Version (ABeh 2/6 SURF) und rechts die "UR"-Version Be 2/6. 2. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der Bhe 2/4 203 und der siebzig Jahre jüngere H 2/2 warten in Glion auf neuen Einsätze.
30. April 2017
Der Bhe 2/4 203 und der siebzig Jahre jüngere H 2/2 warten in Glion auf neuen Einsätze. 30. April 2017
Stefan Wohlfahrt

Der ABDe 8/8 4003  BERN  spiegelt sich im neuen GTW ABeh 2/6 in Montreux.
5. Juni 2017
Der ABDe 8/8 4003 "BERN" spiegelt sich im neuen GTW ABeh 2/6 in Montreux. 5. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der MOB ABDe 8/8 waretet mit seinem Regionalzug nach Zweisimmen in Montreux auf die Abfahrt.
5. Juni 2017
Der MOB ABDe 8/8 waretet mit seinem Regionalzug nach Zweisimmen in Montreux auf die Abfahrt. 5. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.