bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.

(ID 433430)
Die SBB Re 474 017 und 003 in Domodossola.
Die SBB Re 484 002 hilft der BLS Re 485 002 in Domodosola in den Wechselstromteil des Bahnhofs zurück zu finden.



Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.
13. Mai 2015

Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.
13. Mai 2015

Stefan Wohlfahrt 02.06.2015, 81 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:05:13 09:38:51, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/10.0, ISO100, Brennweite: 22.00 (220/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die FS E 444.076 wartet mit einem EC nach Milano in Domodossola auf  die Abfahrt.
10. Sept. 2007
Die FS E 444.076 wartet mit einem EC nach Milano in Domodossola auf die Abfahrt. 10. Sept. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

41 1200x904 Px, 17.12.2017

 Schön  mag das Bild nicht sein, aber vielleicht doch  Sehenswert : FS E 444 091 und 656 034 in Domodossola. 
6. Feb. 2007
"Schön" mag das Bild nicht sein, aber vielleicht doch "Sehenswert": FS E 444 091 und 656 034 in Domodossola. 6. Feb. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 656, Italien / E-Loks / E 444

30 1200x805 Px, 08.12.2017

Die FS E 444-076 mit einem EC nach Milano kurz vor der Abfahrt in Domodossola.
10. Sept. 2007
Die FS E 444-076 mit einem EC nach Milano kurz vor der Abfahrt in Domodossola. 10. Sept. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

31 1200x836 Px, 08.12.2017

Die beiden FS 444 057 und 015 in Torino Porta Nuova.
10. März 2016
Die beiden FS 444 057 und 015 in Torino Porta Nuova. 10. März 2016
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

38 1200x856 Px, 18.08.2016






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.