bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die Travys Re 4/4 II erreicht mit ihrem Schülerzug Le Pont.

(ID 456969)
Eine Re 4/4 II erreicht mit ihrem IR 2421 von Zürich nach Locarno den Bahnhof Faido.



Die Travys Re 4/4 II erreicht mit ihrem Schülerzug Le Pont.
3. Juni 2015

Die Travys Re 4/4 II erreicht mit ihrem Schülerzug Le Pont.
3. Juni 2015

Stefan Wohlfahrt 11.10.2015, 112 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:06:03 11:44:29, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 40.00 (400/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die noch grüne SBB Re 4/4 11161 mit einem  IR nach Genève beim Château de Chillon.
13. Juni  2018
Die noch grüne SBB Re 4/4 11161 mit einem IR nach Genève beim Château de Chillon. 13. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

15 1200x837 Px, 24.08.2018

Recht im Bild die SBB Re 420 249-5, links der Blick auf das Château de Chillon und ein Dampfschiff.
21. August 2018
Recht im Bild die SBB Re 420 249-5, links der Blick auf das Château de Chillon und ein Dampfschiff. 21. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

12 1200x806 Px, 24.08.2018

Eine  Re 10/10 (Re 4/4 und Re 6/6) auf der Fahrt mit einem via Alte Hauensteinlinie umgeleiteten Güterzug. 
18. Juli 2018
Eine "Re 10/10 (Re 4/4 und Re 6/6) auf der Fahrt mit einem via Alte Hauensteinlinie umgeleiteten Güterzug. 18. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

13 806x1200 Px, 20.08.2018

Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez.
30. Juni 2018
Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez. 30. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

20 1200x877 Px, 03.08.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.