bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 420 266-9 mit einen Güterzug beim Château de Chillon.

(ID 616002)
Die SBB Re 4/4 II 11131 wartet mit ihrem IC nach Stuttgart in Zürich auf die Abfahrt.



Die SBB Re 420 266-9 mit einen Güterzug beim Château de Chillon.
21. Juni 2018

Die SBB Re 420 266-9 mit einen Güterzug beim Château de Chillon.
21. Juni 2018

Stefan Wohlfahrt 22.06.2018, 27 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2018:06:21 10:01:08, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 450/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die noch grüne SBB Re 4/4 11161 mit einem  IR nach Genève beim Château de Chillon.
13. Juni  2018
Die noch grüne SBB Re 4/4 11161 mit einem IR nach Genève beim Château de Chillon. 13. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

8 1200x837 Px, 24.08.2018

Recht im Bild die SBB Re 420 249-5, links der Blick auf das Château de Chillon und ein Dampfschiff.
21. August 2018
Recht im Bild die SBB Re 420 249-5, links der Blick auf das Château de Chillon und ein Dampfschiff. 21. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

6 1200x806 Px, 24.08.2018

Eine  Re 10/10 (Re 4/4 und Re 6/6) auf der Fahrt mit einem via Alte Hauensteinlinie umgeleiteten Güterzug. 
18. Juli 2018
Eine "Re 10/10 (Re 4/4 und Re 6/6) auf der Fahrt mit einem via Alte Hauensteinlinie umgeleiteten Güterzug. 18. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

7 806x1200 Px, 20.08.2018

Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez.
30. Juni 2018
Die BLS Re 4/4 II 502 mit ihrem RE von Interlaken Ost nach Zweisimmen beim Halt in Spiez. 30. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

14 1200x877 Px, 03.08.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.