Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Der vor wenigen Minuten in Lausanne abgefahrene TGV Lyria nach Paris fährt in Renens VD durch. Leider ist der in Richtung Lausanne fahrende RE 33 durch Masten verdeckt, ansonsten ergibt sich doch ein recht guter Blick auf die neu gestaltete Strecke von Renens VD in Richutung Lausanne.
14. Dez. 2023 Stefan Wohlfahrt
Lausanne mit zwei Zügen nach Frankreich: Der SBB RABe 511 030 ist als RE 33 auf der Fahrt nach Annemasse und der TGV Lyria nach Paris. Zwar ist die Grenze von hier nur rund sechs Kilometer entfernt in der Mitte des Genfer Sees, doch doch beide Züge werden die Schweiz erst nach Genève, gut 70 Km von hier verlassen.
7. Dez. 2023 Stefan Wohlfahrt
Der TGV Lyria Rame 4718 wartet in Lausanne auf die Abfahrt. Die UIC Nummer des 2012 von Alstom gebauten Triebkopfes lautet: 93 87 03 10035-5 F-SNCF.
7. Dezember 2023 Stefan Wohlfahrt
Als Variante mit etwas mehr Bahnhofshalle: Der TGV Lyria Rame 4718 wartet in Lausanne auf die Abfahrt (9:45) als TGV 9768 (via Genève).
7. Dez. 2023 Stefan Wohlfahrt
Die neue Werbelok "NENDAZ 4 vallée" 460 078 (91 85 4 460 078-9 CH-SBB) nach Genüve und TGV Lyria Rame 4730 nach Paris Gare de Lyon in Lausanne
28. Juli 2023 Stefan Wohlfahrt
Der TGV LYRIA Rame 4730 mit den beiden Triebköpfen TGV 31 0060 (93 87 03 10060-3 F-SNCF) an der Spitze und TGV 31059 (93 87 03 10059-5 F-SNCF) an Schluss und hier im Bild zu sehen wartet in Lausanne als TGV 9768 auf die baldige Abfahrt nach Paris Gare de Lyon.
28. Juli 2023 Stefan Wohlfahrt
Der TGV LYRIA Rame 4730 mit den beiden Triebköpfen TGV 31 0060 (93 87 03 10060-3 F-SNCF) an der Spitze und TGV 31059 (93 87 03 10059-5 F-SNCF) an Schluss wartet in Lausanne als TGV 9768 auf die baldige Abfahrt nach Paris Gare de Lyon.
28. Juli 2023 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.