bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

...

(ID 268621)



... oder doch?
(Ponte Tresa, den 20.03.2013)

... oder doch?
(Ponte Tresa, den 20.03.2013)

Stefan Wohlfahrt 20.05.2013, 166 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:03:20 12:35:20, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Das klassische FLP Sujet in Lugano wird bald Geschichte sein, die Be 4/12 werden durch neuen Züge abgelöst, die etwas weniger lächelen werden.

Lugano, den 23. Juni 2021
Das klassische FLP Sujet in Lugano wird bald Geschichte sein, die Be 4/12 werden durch neuen Züge abgelöst, die etwas weniger lächelen werden. Lugano, den 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / FLP

48 1200x760 Px, 08.07.2021

Der klassische FLP - Blick in Lugano; doch in Kürze wird den Zügen das Lächeln vergehen, neues Rollmaterial ist schon im Anmarsch. 

23. Juni 2021
Der klassische FLP - Blick in Lugano; doch in Kürze wird den Zügen das Lächeln vergehen, neues Rollmaterial ist schon im Anmarsch. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / FLP

73 1200x770 Px, 25.06.2021

Ein immer lächelnder FLP Regionalzug erreicht von Lugano kommend sein Ziel Ponte Tresa.

29. Sept. 2018
Ein immer lächelnder FLP Regionalzug erreicht von Lugano kommend sein Ziel Ponte Tresa. 29. Sept. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / FLP

90 1200x833 Px, 26.05.2019

Ein  lächelnder  FLP Zug verlässt Sorengo-Laghetto.
30. April 2015
Ein "lächelnder" FLP Zug verlässt Sorengo-Laghetto. 30. April 2015
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / FLP

161 761x1024 Px, 19.07.2015






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.