bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

541 105 & 541 104 unterwegs in Richtung Salzburg.

(ID 627795)



541 105 & 541 104 unterwegs in Richtung Salzburg. Aufgenommen am 11. September 2018 kurz vor Bischofshofen.

541 105 & 541 104 unterwegs in Richtung Salzburg. Aufgenommen am 11. September 2018 kurz vor Bischofshofen.

Rolf Eisenkolb 11.09.2018, 157 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 7D Mark II, Datum 2018:09:11 10:02:20, Belichtungsdauer: 1/1250, Blende: 56/10, ISO200, Brennweite: 18/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
541 013  Almdudler  und 541 020 vor dem  EKOL -Zug am 5. November 2015 bei Grabenstätt.
541 013 "Almdudler" und 541 020 vor dem "EKOL"-Zug am 5. November 2015 bei Grabenstätt.
Rolf Eisenkolb

Slowenien / E-Loks / BR 541, Deutschland / Züge / Ekol

194 1200x800 Px, 13.11.2015

541 003 mit dem  Ekol -Zug am 22. Oktober 2015 aus Salzburg kommend bei Übersee.
541 003 mit dem "Ekol"-Zug am 22. Oktober 2015 aus Salzburg kommend bei Übersee.
Rolf Eisenkolb

Slowenien / E-Loks / BR 541, Deutschland / Züge / Ekol

266 1200x799 Px, 01.11.2015

541 015 und 541 017 mit einem Containerzug am 22. September 2015 bei Übersee.
541 015 und 541 017 mit einem Containerzug am 22. September 2015 bei Übersee.
Rolf Eisenkolb

Slowenien / E-Loks / BR 541

189 1200x800 Px, 31.10.2015

Im Salzburger Hauptbahnhof erwischten wir am 8. August 2009 die
slowenische 541 108-1. Vorgespannt war ein Taurus der Salzburger
Lokalbahn.
Im Salzburger Hauptbahnhof erwischten wir am 8. August 2009 die slowenische 541 108-1. Vorgespannt war ein Taurus der Salzburger Lokalbahn.
Rolf Eisenkolb

Slowenien / E-Loks / BR 541

423 800x600 Px, 09.08.2009






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.