bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Eine Grüne- und ein Cargo Re 4/4 II bei St- Saphorin am 24.01.2011

(ID 118489)
Zwischen Himmel und Erde: der Train des Vignes.
Kurz vor der endgültigen Zerlegung konnte die 155 164 noch auf Papier gebracht werden.Die im Februar 2004 begonnene Zerlegung wurde innerhalb weniger Tage abgeschlossen.



Eine Grüne- und ein Cargo Re 4/4 II bei St- Saphorin am 24.01.2011

Eine Grüne- und ein Cargo Re 4/4 II bei St- Saphorin am 24.01.2011

Stefan Wohlfahrt 02.02.2011, 293 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:01:24 15:04:06, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 420 256-0 mit einem Güterzug Richtung Wallis kurz vor Villenneuve.

10. Jan. 2019
Die SBB Re 420 256-0 mit einem Güterzug Richtung Wallis kurz vor Villenneuve. 10. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

14 863x1200 Px, 09.03.2019

Die SBB Re 420 251-1 mit einem Güterzug beim Château de Chillon.
29. Jan. 2019
Die SBB Re 420 251-1 mit einem Güterzug beim Château de Chillon. 29. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

16 1200x806 Px, 31.01.2019

Die SBB Re 420 269-3 mit einem Güterzug beim Château de Chillon.

20. Nov. 2018
Die SBB Re 420 269-3 mit einem Güterzug beim Château de Chillon. 20. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

28 1200x928 Px, 09.12.2018

Die SBB Re 420 246-1 mit einem kurzen Güterzug in Vufflens la Ville.
29. August 2018
Die SBB Re 420 246-1 mit einem kurzen Güterzug in Vufflens la Ville. 29. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

37 1200x806 Px, 28.10.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.