bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Zwei Re 4/4 II ziehen eine Wagen durch den Bahnhof von St.

(ID 90051)



Zwei Re 4/4 II ziehen eine Wagen durch den Bahnhof von St. Margrethen.
28. Juli 2008

Zwei Re 4/4 II ziehen eine Wagen durch den Bahnhof von St. Margrethen.
28. Juli 2008

Stefan Wohlfahrt 24.08.2010, 269 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON COOLPIX P50 , Datum 2008:07:28 09:51:16, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/3.5, ISO64, Brennweite: 7.50 (75/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11192 (ETCS bedingter Verspann) erreicht mit den drei Krokodilloks Ce 6/8 III 14305 (9185 4601 305-6), SOB Be 6/8 III 13302 (91 85 4601 302-3) und Ce 6/8 14253 (91 85 4601 253-8) Bellinzona.

19. Okt. 2019
Die SBB Re 4/4 II 11192 (ETCS bedingter Verspann) erreicht mit den drei Krokodilloks Ce 6/8 III 14305 (9185 4601 305-6), SOB Be 6/8 III 13302 (91 85 4601 302-3) und Ce 6/8 14253 (91 85 4601 253-8) Bellinzona. 19. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11164 wartet in Locarno mit einem IR auf die Abfahrt.

11. März 2016
Die SBB Re 4/4 II 11164 wartet in Locarno mit einem IR auf die Abfahrt. 11. März 2016
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

1 1200x966 Px, 17.11.2019

100 Jahre Krokodil Loks: der Krokodil Extrazug erreicht sein Ziel Bellinzona.

19. Okt. 2019
100 Jahre Krokodil Loks: der Krokodil Extrazug erreicht sein Ziel Bellinzona. 19. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt

Die SBB RE 420 298-2 mit einem Güterzug bei Villeneuve.

11. Okt. 2019
Die SBB RE 420 298-2 mit einem Güterzug bei Villeneuve. 11. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

9 1200x789 Px, 12.10.2019






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.