bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 460 083-9 im ersten SBB Cargo Anstrich in Basel im Frühjahr 2000.

(ID 150812)
Die SBB Re 460 083-9 im ersten SBB Cargo Anstrich mit einem IC in Basel im Frühjahr 2000.
Ein Nachmittags Regionalzug nach Vevey erreicht St-Legier im Herbst 1985.



Die SBB Re 460 083-9 im ersten SBB Cargo Anstrich in Basel im Frühjahr 2000.

Die SBB Re 460 083-9 im ersten SBB Cargo Anstrich in Basel im Frühjahr 2000.

Stefan Wohlfahrt 19.07.2011, 542 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 460 102-7 mit einem IR nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve.
29. Jan. 2019
Die SBB Re 460 102-7 mit einem IR nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve. 29. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

18  2 1200x841 Px, 31.01.2019

Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5  MIGROS  in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt.
29. Nov. 2018
Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5 "MIGROS" in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt. 29. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

19 1200x836 Px, 03.12.2018

Eine unbekannte SBB Re 460 mit einem IR nach Brig bei St-Saphorin.
26. Augst 2018
Eine unbekannte SBB Re 460 mit einem IR nach Brig bei St-Saphorin. 26. Augst 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

34 1200x806 Px, 04.09.2018

Ein Bild mit einem Hauch mediterranem Flaire: Die SBB Re 460 061-5 fährt in St-Saphorin durch.
23. Juli 2018
Ein Bild mit einem Hauch mediterranem Flaire: Die SBB Re 460 061-5 fährt in St-Saphorin durch. 23. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

35 1200x858 Px, 20.08.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.