bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der SNCF B 81668 verlässt als TER Lyon Perrache, während der FS Treniatlia ETR 400 031 als FR 6654 auf die Rückfahrt nach Paris Gare de Lyon wartet.

(ID 841385)



Der SNCF B 81668 verlässt als TER Lyon Perrache, während der FS Treniatlia ETR 400 031 als FR 6654 auf die Rückfahrt nach Paris Gare de Lyon wartet. 

13. März 2024

Der SNCF B 81668 verlässt als TER Lyon Perrache, während der FS Treniatlia ETR 400 031 als FR 6654 auf die Rückfahrt nach Paris Gare de Lyon wartet.

13. März 2024

Stefan Wohlfahrt 17.03.2024, 6 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:03:13 12:08:02, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 80/10, ISO64, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Vermehrt dominieren die für elektrifiziert und Fahrdrahtlose Strecken geeignente SNCF Triebzüge B 82500 das Bild des TER-Verkehrs. Das Bild zeigt den Triebzug 27753  in La Plaine auf dem Weg Richtung Lyon.
20. Juni 2016
Vermehrt dominieren die für elektrifiziert und Fahrdrahtlose Strecken geeignente SNCF Triebzüge B 82500 das Bild des TER-Verkehrs. Das Bild zeigt den Triebzug 27753 in La Plaine auf dem Weg Richtung Lyon. 20. Juni 2016
Stefan Wohlfahrt

Der TER Triebzug 82718 auf dem Weg nach Grenoble bei Russin.
20. Juni 2016
Der TER Triebzug 82718 auf dem Weg nach Grenoble bei Russin. 20. Juni 2016
Stefan Wohlfahrt

Unter der grossen Signalbrücke verlässt ein moderner Triebzug verlässt Dijon.
22. Mai 2012
Unter der grossen Signalbrücke verlässt ein moderner Triebzug verlässt Dijon. 22. Mai 2012
Stefan Wohlfahrt

Der X 81784 in Dijon. 
22. Mai 2012
Der X 81784 in Dijon. 22. Mai 2012
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.