bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die akiem BB 37 028 (an der Spitze) und die akiem BB 27169 (am Schluss) befördern einen sehr langen Güterzug mit volle Mineralwasser durch den Bahnhof von Annemasse.

(ID 806794)



Die akiem BB 37 028 (an der Spitze) und die akiem BB 27169 (am Schluss) befördern einen sehr langen Güterzug mit volle Mineralwasser durch den Bahnhof von Annemasse. 10. März 2023

Die akiem BB 37 028 (an der Spitze) und die akiem BB 27169 (am Schluss) befördern einen sehr langen Güterzug mit volle Mineralwasser durch den Bahnhof von Annemasse. 10. März 2023

Stefan Wohlfahrt 18.03.2023, 27 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:03:10 14:27:49, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
37016 im Tarnmodus vor einem gemischtem Güterzug am 18.05.19 in Sechtem
37016 im Tarnmodus vor einem gemischtem Güterzug am 18.05.19 in Sechtem
Matthias Schneider

Seit einigen Monaten verkehrt ein direkter Güterzug aus dem Raum Lyon nach Lauanne. 
An diesem Montag war die SNCF 37 059 für den Dienst eingeteilt, wenn auch ohne Last; hier beim kurzen Halt in Genève.
20. Juni 2016
Seit einigen Monaten verkehrt ein direkter Güterzug aus dem Raum Lyon nach Lauanne. An diesem Montag war die SNCF 37 059 für den Dienst eingeteilt, wenn auch ohne Last; hier beim kurzen Halt in Genève. 20. Juni 2016
Stefan Wohlfahrt

E37 518 mit Schiebewandwagen-Ganzzug am 17.01.15 in Hilden
E37 518 mit Schiebewandwagen-Ganzzug am 17.01.15 in Hilden
Matthias Schneider

E37 029 mit Kesselwagenzug am 03.05.15 bei Bernhards
E37 029 mit Kesselwagenzug am 03.05.15 bei Bernhards
Jasmin






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.