bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Eine Schiebelok auf dem Rückweg nach Erstfeld.

(ID 487271)
Eine Re 10/10 alleine genügt nicht, der Güterzug muss von der Re 421 388-0 nachgeschoben werden.
Eine weitere Re 10/10 diesemal in bunten SBB Cargo Farben mit einem langen Güterzug auf dem Weg Richtung Süden.



Eine Schiebelok auf dem Rückweg nach Erstfeld. 
Kurve bei Wassen, Gotthardbahn am 17. März 2016

Eine Schiebelok auf dem Rückweg nach Erstfeld.
Kurve bei Wassen, Gotthardbahn am 17. März 2016

Stefan Wohlfahrt 28.03.2016, 86 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:03:17 12:45:36, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/6.3, ISO160, Brennweite: 40.00 (400/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 420 256-0 mit einem Güterzug Richtung Wallis kurz vor Villenneuve.

10. Jan. 2019
Die SBB Re 420 256-0 mit einem Güterzug Richtung Wallis kurz vor Villenneuve. 10. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

8 863x1200 Px, 09.03.2019

Die SBB Re 420 251-1 mit einem Güterzug beim Château de Chillon.
29. Jan. 2019
Die SBB Re 420 251-1 mit einem Güterzug beim Château de Chillon. 29. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

13 1200x806 Px, 31.01.2019

Die SBB Re 420 269-3 mit einem Güterzug beim Château de Chillon.

20. Nov. 2018
Die SBB Re 420 269-3 mit einem Güterzug beim Château de Chillon. 20. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

23 1200x928 Px, 09.12.2018

Die SBB Re 420 246-1 mit einem kurzen Güterzug in Vufflens la Ville.
29. August 2018
Die SBB Re 420 246-1 mit einem kurzen Güterzug in Vufflens la Ville. 29. August 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 420 (Re 4/4 II )

33 1200x806 Px, 28.10.2018






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.