bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Eine unbekannte SBB Re 460 mit einem IR nach Brig bei St-Saphorin.

(ID 626806)
Der EC 34 von Milano nach Genève beim Château de Chillon.
Ein eigenartiges Gefährt rangiert in Vufflens la Ville die  Abfuhr  nach Genève La Praille.



Eine unbekannte SBB Re 460 mit einem IR nach Brig bei St-Saphorin.
26. Augst 2018

Eine unbekannte SBB Re 460 mit einem IR nach Brig bei St-Saphorin.
26. Augst 2018

Stefan Wohlfahrt 04.09.2018, 33 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:08:26 15:30:43, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 80/10, ISO160, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 460 102-7 mit einem IR nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve.
29. Jan. 2019
Die SBB Re 460 102-7 mit einem IR nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve. 29. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

17  2 1200x841 Px, 31.01.2019

Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5  MIGROS  in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt.
29. Nov. 2018
Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5 "MIGROS" in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt. 29. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 460 (Re 4/4 VI)

18 1200x836 Px, 03.12.2018

Ein Bild mit einem Hauch mediterranem Flaire: Die SBB Re 460 061-5 fährt in St-Saphorin durch.
23. Juli 2018
Ein Bild mit einem Hauch mediterranem Flaire: Die SBB Re 460 061-5 fährt in St-Saphorin durch. 23. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 460 029 ist mit einem IR beim Châateau de Chilon Richtung Brig unterwegs.
13. Juni 2018
Die SBB Re 460 029 ist mit einem IR beim Châateau de Chilon Richtung Brig unterwegs. 13. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.