bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der MOB ABDe 8/8 4002 wartet in Montreux auf die Abfahrt nach Zweisimmen.

(ID 512302)
Bei Le Tremblex fährt die Rochers de Naye Bahn über diese Brücke; es wird wohl gut sein, im Winter nochmals zu kommen, wenn die Brücke weniger von der üppigen Vegetation
Der MVR Surf ABeh 2/6 verlässt Montreux Richtung Sonzier.



Der MOB ABDe 8/8 4002 wartet in Montreux auf die Abfahrt nach Zweisimmen.
7. Aug. 2016

Der MOB ABDe 8/8 4002 wartet in Montreux auf die Abfahrt nach Zweisimmen.
7. Aug. 2016

Stefan Wohlfahrt 11.08.2016, 53 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:08:07 12:04:46, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/11.0, ISO50, Brennweite: 45.00 (450/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein  Lenker Pendel  (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

2. April 2018
Ein "Lenker Pendel" (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

5 1200x813 Px, 26.05.2019

Ein  Lenker Pendel  (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

2. April 2018
Ein "Lenker Pendel" (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

5 1200x806 Px, 26.05.2019

Ein MOB Alpina verlässt Rougemot in Richtung Gstaad. 

2. April 2018
Ein MOB Alpina verlässt Rougemot in Richtung Gstaad. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

8 1200x757 Px, 26.05.2019

Die MOB Ge 4/4 8001 erreicht mit ihrem Panoramic Zug Saanen.

2. April 2018
Die MOB Ge 4/4 8001 erreicht mit ihrem Panoramic Zug Saanen. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

5 1200x817 Px, 26.05.2019






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.