bahnamateurbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein "Lenker Pendel" (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

(ID 658251)
Ein  Lenker Pendel  (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.
Ein MOB Alpina verlässt Rougemot in Richtung Gstaad.



Ein  Lenker Pendel  (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

2. April 2018

Ein "Lenker Pendel" (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

2. April 2018

Stefan Wohlfahrt 26.05.2019, 5 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:04:02 09:56:47, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 63/10, ISO50, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen

Ein Güterzug (Dienstzug) wartet in Blonay auf die Abfarht  Richtung Chamby. Die MOB GDe 4/4 6001 wird den Zug schieben (wie nach den schwach leuchtenden Schlusslichter zu sehen ist). 
Hinweis Fotostandort: Bahnsteigende Gleis 2/3. 

7. Juni 2019
Ein Güterzug (Dienstzug) wartet in Blonay auf die Abfarht Richtung Chamby. Die MOB GDe 4/4 6001 wird den Zug schieben (wie nach den schwach leuchtenden Schlusslichter zu sehen ist). Hinweis Fotostandort: Bahnsteigende Gleis 2/3. 7. Juni 2019
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

0 1200x733 Px, 12.06.2019

Ein  Lenker Pendel  (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont.

2. April 2018
Ein "Lenker Pendel" (Bt Be 4/4 ABt) in Rougemont. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Unternehmen / MOB (GoldenPass)

5 1200x813 Px, 26.05.2019

Ein MOB Alpina verlässt Rougemot in Richtung Gstaad. 

2. April 2018
Ein MOB Alpina verlässt Rougemot in Richtung Gstaad. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Die MOB Ge 4/4 8001 erreicht mit ihrem Panoramic Zug Saanen.

2. April 2018
Die MOB Ge 4/4 8001 erreicht mit ihrem Panoramic Zug Saanen. 2. April 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.